Media Times Музыка В "Эрмитаже" разольётся "Море любви".
В "Эрмитаже" разольётся "Море любви".


26 июля в Саду "Эрмитаж" журнал "Seasons of life" проводит ежегодный летний фестиваль MoreAmore («Море Любви»). В качестве хэд-лайнера в концертной программе заявлена литовская певица Алина Орлова.

 

Впервые Алина выступила в Москве несколько лет назад и тоже в Саду. Но тогда это был Ботанический сад МГУ на Проспекте Мира. Теперь ее концертный сет пройдёт в сопровождении "Baltic Light Orchestra" под управлением известного литовского композитора, дирижёра, пианиста Александраса Шимелиса (Alexandras Simelis), который по совместительству является атташе по культуре посольства Литвы в Москве.

Кроме "звёздных" Алины и "Baltic Light Orchestra" в концерте примет участие московская группа "REKEVIN". Их стиль синтезирует несколько направлений - трип-хоп, лаунж, джаз и некоторые другие. Как заметил один из музыкальных критиков - это электронная музыка, исполненная с помощью живых инструментов. Они певыми выйдут на сцену фестиваля в 18.00.

Ещё один участник концертной программы - группа "ARTEMIEV". Её фронт-мен - Павел Артемьев бывший солист группы "Корни", актер театра "Практика" и участник музыкального проекта «Сахар». Так же он известен, как модель глянцевых изданий, участник модного показа Вивьен Вествуд, актёр в клипе Земфиры на песню "Трафик".

 

 

Фестиваль же начнёт свою работу с 12.00. В "садовом" пространстве разместяться несколько площадок: палуба с шезлонгами; дизайн-маркет; детская площадка и шествие Нептуна; кафе со специальным летним меню для фестиваля. На фестивале родители с детьми под руководством опытных аниматоров будут вырезать из бумаги большие облака и цветы, складывать оригами птиц и животных, наполнять и украшать ими дом Микрогорода «В лесу». На этой же площадке будет создана специальная зона с подушками и разноцветными матрасами.

В деревянном доме по названием "Мамин Садик" расположится семейный центр, там пройдут открытые уроки педагогов "МамСадика" и родительское собрание по поводу августовского лагеря для юных журналистов "ЛеТучка". На веранде "МамСадика" будет полное погружение в игру на подводной лодке "Наутилус", мастер-классы по изготовлению кораблей, плавучих домиков и перископов.

Школа "Seasons" приготовит для фестиваля "MoreAmore" фотовыставку. На ней будет представлен фотоархив за четыре фестивальных года с прошедших мастер-классов: уроки фотосъемки, дизайна тканей и интерьеров, выступления и репетиции хора, гастрономические вечеринки, детские мастерские, литературная кухня.

Особо будут приветствоваться гости в тельняшках. Подробности праздника можно найти на официальном сайте фестиваля.

Валерий Караваев.

 

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.