Media Times Бизнес Заказчики сами выберут себе "звёзд"
Заказчики сами выберут себе "звёзд"
06.05.2017 18:25

27 июня в Москве состоится церемония награждения лауреатов премии для event-провайдеров в сфере событийного менеджмента "Созвездие". Мероприятие пройдет во второй раз и назовет лидеров рынка.Премия присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и ценный вклад в развитие event-индустрии. Конкурсные проекты оценивают представители крупных компаний-заказчиков мероприятий. Так, в числе жюри будут топ-менеджеры таких компаний как "HeadHunter", VISA, "S7 Airlines", "Jonson&Jonson", "Лукойл", "Мегафон", Сбербанк и и другие.

Награды присуждаются в шестнадцати номинациях: "Лучшее event агентство", "Лучшее MICE агентство", "Лучшее DMS агентство по приему в России", "Лучший партнер по техническому обеспечению зрелищно-развлекательных мероприятий", "Лучший партнер по техническому обеспечению экранным и видеопроекционным оборудованием", "Лучший кейтеринг", "Лучшая event площадка", "Лучший партнер по аренде шатров и тентов", "Лучший video production", "Лучший партнер по сувенирной, полиграфической и подарочной продукции", "Лучший отель для мероприятий", "Лучшее агентство спортивного маркетинга", "Лучший партнер по техническому обеспечению деловых мероприятий", "Лучшее PR-агентство для мероприятий", "Лучшие ведущие", "Лучший партнер по флористическому оформлению мероприятий".

В каждой номинации эксперты выставляют баллы от 1 до 5 по указанным критериям. Итоговая оценка формируется методом подсчета среднего арифметического от выставленных баллов, и в каждой номинации может быть от 1 до 5 победителей. Участие в премии «дает возможность компаниям завоевать престижную награду и подтвердить статус профессионала. Цена на заявку уже начала повышаться. С 15 апреля стоимость участия составляет 17 500 руб., она будет увеличиваться на 10% каждые две недели.  

Кирилл Погодин, учредитель премии "Созвездие":
Топ-менеджеры крупных компании определят лидеров индустрии. Кроме того, в числе основных задач премии – повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач, а также помочь клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на event-рынке.

Церемония награждения победителей пройдет 27 июня 2107 г. в "Grand Hall" на Московском ипподроме.

Подробности участия размещены на официальном сайте премии.

ИА "Media Times" по материалам пресс-службы премии.

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.