Диадок
Media Times Бизнес Столица выберет лучшие банкеты года
Столица выберет лучшие банкеты года
08.02.2020 13:25

В Москве продолжается приём заявок от рестораторов Москвы и Московской области на участие в конкурсе «Столичный банкет-2019», которые соревнуются за звание «Лучшая банкетная площадка» в 20 номинациях. Конкурс проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров и Национальной ассоциации организаторов мероприятий.

 

 

В феврале 2017 года на площадке «YOTASPACE» состоялась Первая Церемония награждения победителей Премии «Столичный банкет». Это мероприятие собрало более 350 профессионалов event-рынка, представителей HoReCa и номинантов, вошедших в short-list Премии. Конкурс, как и в прошлые года проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области. Это конкурс среди площадок, желающих громко заявить о себе рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий, как об интересных, оптимально соответствующих по цене и качеству.

Концепция предыдущей церемонии заключалась в проведении шумного и веселого свадебного торжества, наполненного традиционными атрибутами: цыганами; церемонией регистрации на сцене; сбором «денег» в ползунки на «мальчика» и «девочку»; разрезанием торта и многим другим. Предстоящая 4-я Церемония вручения наград Премии обещает быть не менее концептуальной и зрелищной. Организаторы решили сохранить интригу и не спешат раскрывать подробности предстоящего события.

Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров:

- Отменный сервис, великолепное качество, креативный и профессиональный подход к банкетам - определения, которые приводят в ресторан клиентов. У вас есть шанс заявить об этом, участвуя в Премии «Столичный банкет».

 

Руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам 4banket.ru Наталия Жарова:

 

- На сегодняшний день у нас уже зарегистрированы 90 конкурсантов и множество заявок от соискателей наград на Премию «Столичный банкет 2019», что, на мой взгляд, лучше всяких слов говорит о результатах прошедших Премий. И это только начало. Впереди у рестораторов и отельеров корпоративы, тимбилдинги, конгрессные мероприятия, свадебный сезон 2020 года, а для площадок участие в Премии -  это возможность показать и доказать, что именно их банкетные предложения самые лучшие.

Номинации премии: «Лучшая банкетная площадка вместимостью от 10 до 100 человек», «Лучшая банкетная площадка вместимостью от 100 до 300 человек», «Лучшая банкетная площадка вместимостью от 300 до 500 человек», «Лучшая банкетная площадка вместимостью от 500 до 1000 человек», «Лучшее свадебное предложение от площадки от 50 до 200 человек», «Лучшее предложение среди шатров и площадок Open AIR для мероприятий», «Лучшее комплексное предложение от конгресс-площадки от 200 до 1500 человек», «Лучшее предложение для проведения свадеб среди отелей», «Лучшее комплексное предложение среди отелей для корпоративных событий», «Лучшая team-building площадка», «Лучшая площадка для детского праздника», «Лучшее банкетное предложение от караоке-ресторана», «Лучшее банкетное предложение от ночного клуба», «Лучшая банкетная площадка вместимостью более 1000 человек», «Лучшее банкетное предложение от развлекательного центра», «Лучшее банкетное предложение от нестандартной площадки», «Лучшее банкетное предложение от ресторанов и банкетных площадок на воде», «Открытие года», «Лучшее предложение от площадки для проведения автомобильных презентаций», «Лучшее банкетное предложение для новогодних мероприятий».

Срок приёма заявок истекает 24 февраля, этап открытого голосования продлится до 1 марта, short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования пройдёт с 01.03.20 по 14.03.20, этап голосования экспертным советом с 15.03.20 по 31.03.20. Церемония вручения наград состоится 8 апреля в Москве.

Подача заявки на участие и подробности конкурса на официальной странице Премии.

ИА «Media Times» по материалам пресс-службы премии.

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.