Media Times Бизнес Из Токио в Москву можно прилететь по новому.
Из Токио в Москву можно прилететь по новому. PDF Печать E-mail
08.05.2012 12:14

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) презентовала новый авиалайнер "Боинг 787 - Dreamliner", который будет летать на маршруте Москва (Домодедово) - Токио (Нарита) начиная с 7 мая.

Еженедельно будет совершаться по три рейса по понедельникам, четвергам и пятницам как в Москву, так и обратно.

 

О новых самолётах известно, что они оснащены двигателями нового поколения GEnx c сокращённым расходом топлива, с более низким уровнем вредных выбросов  и с лучшей шумозащитой.  В салоне лайнера установлены увеличенные иллюминаторы с электронными шторками и  с регулируемым затемнением.

Используется светодиодное освещение так же с регулируемой интенсивностью, более комфортные уровни давления и влажности.

Вместимость лайнера составляет 186 мест с двумя классами обслуживания - бизнес и экономический, в которых 42 и 144 места соответственно.  Высота салона увеличена на 14 см по сравнению с салоном "Боинга 767". Впервые в систему бортовых развлечений включены традиционные японские комиксы "Sky Manga". Кресла расположены по схеме 2-2-2 в бизнес-классе и 2-4-2 в эконом-классе. Все кресла снабжены персональными мониторами и розетками для компьютера, ауди-портами, USB и RCA.

Кроме Москва - Токио, новый авиалайнер будет введён в эксплуатацию на маршрутах из Токио в Бостон, Пекин, Дели, а позднее В Сан-Диего и Хельсинки. Для пассажиров московских рейсов предусмотрены ряд специальных бонусных программ.

ИА "Media Times", по материалам JAL.

Обновлено 08.05.2012 14:22
 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.