Media Times Бизнес ЮД "Эстет" в свой день рождения дарил драгоценности и автомобили.
ЮД "Эстет" в свой день рождения дарил драгоценности и автомобили. PDF Печать E-mail
18.09.2012 12:41


В день открытия ювелирной выставки "Junwex-2012" традиционный банкет состоялся в Ювелирном доме «Эстет», который отмечал свой 21-й день рождения, собрав ведущих игроков ювелирного дела, представителей деловых кругов, шоу-бизнеса, журналистов.

Судя по самой выставке, количеству гостей и их настроению на празднике, слухи о кризисе, а тем более о смерти отрасли, оказались сильно преувеличены.

 

Среди гостей были замечены генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества Дмитрий Мезенцев, учредитель компании, производящей продукцию Nina Richi, Жак Шомара,  телеведущая Первого канала Роза Сябитова, актер Константин Крюков, дизайнер Александра Серова. Владимир Вишневский - поэт и шоумен, вместе с обладательница титула «Миссис Москва-2011» Кристиной Колгановой выступили в роли ведущих вечера.

На правах хозяев ЮД «Эстет» представил две презентации, в том числе новую коллекцию «Ариадна» в которую вошло колье из белого золота 750 пробы, содержащее 2892 бриллианта
(41,84 карата) и 17 сапфиров (11,21 карат). Общий вес изделия - 245,15 г. По словам авторов особая сложность конструкции практически исключает возможность подделки.
Вторую премьеру представил автор Константин Крюков - актёр, дипломмированный геммолог, а с недавних пор и ювелир. Коллекция "Hearts" (Сердца), сделанная совместно с "Эстетом"состоит из нескольких блоков: «Горячее сердце», «Холодное сердце», «Расчетливое сердце», «Открытое сердце», «Чистое сердце». "Сердца" были показаны в виде клипа, который снял режиссёр Алексей Голубев, известный по работам над фильмом "Москва, я люблю тебя!" и с родственником Константина Крюкова, его дядей, Фёдором Бондарчуком.
Привычного показа от Славы Зайцева на этот раз не оказалось, зато сразу три дамы-дизайнера познакомили со своими новыми работами присутствующих: Дарья Мезенцева и дуэт Яны с Настей Шевченко авторов бренда "Yanastasia".

Затем "Эстет" раздал подарки - элитная бижутерия от Mikaella Design, была розыграна среди гостей, а вот автомобиль Volkswagen Passat CC достался даме - партнёру ювелирного дома.

Завершался праздник, как и положено тортом в виде золотого слитка. И сожалеть пришлось только об одном - день рождения, как известно, только раз в году.

Валерий Караваев, фото Александра Хабарова.



 

Обновлено 15.01.2013 14:19
 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.