Media Times Бизнес Event- индустрия выбирет лучших в 2013 году.
Event- индустрия выбирет лучших в 2013 году. PDF Печать E-mail
25.07.2013 14:07

В сентябре Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявит лауреатов конкурса «Event-Агентство, сертифицированное АКМР» и Премии «Золотой пазл’2013 – лучший event-проект». Эти награды уже получили известность в мире профессионалов, создающих события. Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» четвертый год выбирает лучшие опытные агентства, существующие на рынке не менее трех лет. Ежегодная Премия «Золотой пазл’2013» в 5-й раз оценит лучшие event-проекты в разных номинациях, реализованные с 30 августа 2012 года по 30 августа 2013 года.

Эти две профессиональные награды снова объединились в одно мероприятие ради привлечения большего внимания сообщества к индустрии event-технологий и начали приём заявок.  Заявки для участия в конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР» принимаются до 06 сентября. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму и отправить по факсу в АКМР +7 (495) 741 49 20/05/06. Для участие в конкурсе "Золотой пазл-2013" необходимо до 30 августа 2013 г. прислать заявку, оплатить взнос и подготовить проект, соответствующий номинации. Лауреаты премии «Золотой пазл’2013 – лучший event-проект» автоматически становятся номинантами премии СНГ «Global Event Awards». Условия конкурса, номинации можно найти на сайте Премии, а также по телефону +7 (495) 22-33-234 (доб. 123).

Награждение лауреатов премии «Золотой пазл`2013 - лучший event-проект» и победителей конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР» пройдет на теплоходе-ресторане "River Palace" 13 сентября.

Конкурс «Event-Агентство, сертифицированное АКМР» – четвертый год подряд АКМР  реализует этот проект  по запросу представителей крупных компаний и корпораций. Его цель – на конкурсной основе отобрать несколько ведущих event-агентств, рекомендованных Ассоциацией корпоративному сообществу, для проведения всех внутренних и внешних мероприятий. Конкурс проводится в два этапа на закрытой основе, только среди компаний, официально приглашенных АКМР. По итогам первого этапа, экспертный совет отбирает 20 event-агентств, которые во втором этапе конкурса  представят свои публичные презентации перед членами жюри и представителями корпоративного сообщества.

«Золотой пазл – лучший event-проект» – Национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.

«Global Event Awards» - премия объединила в себе номинантов Премии из России «Золотой пазл», Украины «Eventаризация» и Белоруссии «Красная морковь» в единое целое! Существует с 2012 года. Event профессионалы соединили свои силы в объединенной премии, чтобы найти лучших из лучших в event-индустрии на территории трех стран.

Обновлено 08.08.2013 08:39
 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.