Media Times Бизнес Российские отельеры готовятся к Большому футболу.
Российские отельеры готовятся к Большому футболу. PDF Печать E-mail
11.05.2014 08:47


С 23 по 25 сентября в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 3-я международная выставка «ОТЕЛЬ-2014. Проектирование, управление, эксплуатация», на которой соберутся ведущие российские и зарубежные отельеры. Глобальная миссия выставки «ОТЕЛЬ-2014» заключена в объединении специалистов гостиничной отрасли с целью профессионального развития, в том числе в сфере делового туризма; в создании платформы для общения между отельерами и поставщиками услуг; а также в информировании об актуальных тенденциях отельного бизнеса и его трендах.

Сейчас, после ХХII Зимних Олимпийских и ХI Зимних Паралимпийских игр 2014 года в г. Сочи, а также в преддверии Чемпионата мира по футболу – 2018, российская гостиничная инфраструктура находится в процессе бурного развития. Она требует постоянной коммуникации между специалистами различных отраслей отельного и туристического бизнеса, государственными структурами и коммерческими компаниями. Эти и другие возможности для объединения опыта и знаний, а также для генерирования новых идей предлагают тематические площадки выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация».

В этом году партнером Школы управляющих гостиничным бизнесом в рамках 3 Международной выставки стала Ассоциация Бизнес Туризма. Это объединение корпоративных покупателей тревел-услуг, которое содействует развитию рынка делового туризма в России и странах СНГ. В этом смысле цели Ассоциации и организаторов выставки «ОТЕЛЬ-2014» идут параллельно друг с другом в направлении процветания гостиничной отрасли России.

Одна из функций Ассоциации заключена в аттестации отелей по программе «Аттестация Бизнес- и Конференц-отелей». Она представляет собой добровольную проверку гостиниц и отелей на соответствие требованиям бизнес-туристов. Стандарт программы включает в себя 345 критериев для оценки бизнес-отелей и 55 дополнительных для бизнес – и конференц-отелей (программа присваивает отелям не «звезды», а одну из двух категорий – «Бизнес-отель» или «Бизнес- и Конференц-отель»). Чтобы получить аттестат, отель должен набрать больше 75% баллов. Аттестат АБТ – это отличная возможность заявить о себе на рынке бизнес-туризма. Так, в 2014 году аттестацию прошел гостиничный комплекс «Тверь Парк Отель» в категории «Бизнес-отель».

ИА "Media Times" по материалам пресс-службы выставки.

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.