Media Times Бизнес World Event Revolution. Russia 2014
World Event Revolution. Russia 2014 PDF Печать E-mail
30.07.2014 00:00

Очередная крупнейшая выставка в индустрии ивента и развлечений «World Event Revolution. Russia» пройдет в сентябре 2014 года.

На сегодняшний день всем известно что, что аналогов этого события нет и попасть туда можно только по приглашениям.

Проект под громким названием "Event Revolution" был впервые организован в апреле 2010 года в клубе JazzTown и приурочен ко дню рождения Патиинфо.ру.

Мероприятие заслуженно признано самым крупным профильным событием в России. Ежегодно на данном мероприятии профессионалы event-индустрии обмениваются новыми актуальными знаниями, делятся опытом и технологиями построения бизнеса, знакомятся с новинками индустрии.

24 сентября 2014 года в клубе Известия Hall+Lookin rooms пройдет пройдет уже традиционное и самое крупное мероприятие в сфере Event-бизнеса: World Event Revolution. Russia.

Предыдущий опыт организации мероприятия подтверждает, что выбранный тип встречи event-менеджеров, артистов, подрядчиков и площадок в одном месте является ключевым и единственно возможным на сегодняшний день в event-индустрии.

Огромное количество положительных отзывов, стремлений поучаствовать в этом событии, а также четкое понимание, что именно Event Revolution становится частью общей задачи Partyinfo.ru: стандартизации и развития рынка, дало нам четкое понимание, что проект будет только разрастаться и становиться все более интересным и глобальным.

Многие уже знают, что это самое крупное мероприятие в России такого рода и здесь задаются тенденции, просматриваются новинки, налаживаются партнерские отношения между организаторами, заказчиками и исполнителями.

Еvent-менеджерам и руководителям event-отделов World Event Revolution. Russia помогает отслеживать новинки и предлагать заказчикам новые интересные идеи.

Руководителям HR и PR департаментов компаний - заказчиков  мероприятий World Event Revolution. Russia позволяет выбрать лучшее для Ваших сотрудников, использовать новые технологии и идеи.

Артистам, подрядчикам, площадкам World Event Revolution. Russia помогает найти клиентов, презентовать себя и свои  услуги, а также развиваться дальше.

И мы приглашаем Вас на это замечательное событие. Улыбки, много интересного, легкий фуршет и вкусные коктейли всем гостям гарантируем.

В этом году:

1)    Новинки под осенне-новогодний сезон.
2)    Лучшие артисты на сцене.
3)    Проверенные подрядчики для Ваших мероприятий.
4)    Актуальное деловое обсуждение.
5)    Новые знакомства, проекты, уникальные скидки для «Своих».
Специально для артистов/подрядчиков/площадок/агентств.
1)    Еще больше зона для презентаций.
2)    Еще больше потенциальных клиентов.
3)    Еще больше заказов.
4)    Еще больше партнеров.
5)    Еще больше выгоды.

Традиционно Event Revolution включает в себя две части : деловую и развлекательную.

В этом году в рамках деловой части организаторы предлагают посетить семинары  известных зарубежных экспертов успешных мировых ивент-компаний Майкла Сэрбелли (президент, управляющий партнер Go West Creative Group, США, Нью-Йорк) - «Самый громкие новинки 2014, креативные идеи и необычные подходы в решении ивент-задач» и Кевина Джексона (вице-президента George P. Johnson (GPJ), Великобритания, Лондон) - «Настоящее и будущее Ивент индустрии».

Приглашаем к участию. Для предварительной подачи заявки – необходимо заполнить форму участия на сайте, подробнее на сайте revolution.partyinfo.ru

Количество мест ограниченно, регистрируйтесь прямо сейчас.

Это мероприятие вновь соберёт лучших представителей отрасли, чтобы открыть новый сезон и дать старт новым успехам!

Мы встретимся, чтобы рассказать о новом, поделиться впечатлениями, обменяться информацией, услышать, увидеть, рассказать о том, чем будет жить ивент-рынок в предстоящем сезоне.

ИА Media Times по материалам PARTYINFO.RU

Обновлено 13.02.2015 10:47
 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.