Media Times Бизнес Лучшую финансистку года выберут 11 сентября.
Лучшую финансистку года выберут 11 сентября. PDF Печать E-mail
31.07.2014 15:55

Началось открытое голосование за участниц конкурса "Финансистка года – 2014". Конкурс проходит в рамках Всероссийского профессионального праздника "День финансиста – 2014".

 


Принять участие в голосовании смогут все желающие, прошедшие регистрацию на сайте Всероссийского профессионального праздника "День финансиста – 2014". Голосование продлится до 25 августа, следить за его ходом можно будет в режиме online. Посетителям сайта предлагается проголосовать за кандидатов на звание "Финансистка года – 2014", оценив интеллект, культуру, деловые качества и красоту претенденток.

Расширительная схема организации голосования предполагает постоянное включение в число претендентов на звание "Финансистка года – 2014" новых участниц - до момента окончательного подведения итогов голосования. К участию в конкурсе приглашаются представительницы финансовых профессий. Для регистрации достаточно подать заявку в Оргкомитет праздника с указанием анкетных данных, написать короткое резюме и приложить фотографию.

По результатам голосования на сайте finday.ru будут определены шесть финалисток конкурса. Победительница Конкурса будет определена во втором туре, в ходе которого претенденткам будет дана возможность "вживую" представить свои таланты. Второй тур Конкурса пройдет 11 сентября на Праздничном вечере, посвященном Всероссийскому профессиональному празднику "День финансиста 2014". А выберут победителя гости праздничного вечера и зрители трансляции праздника на сайте finday.ru. Победительницей конкурса прошлого года стала дизайнер группы компаний "Алор" Марина Косихина.

Ну а сам вечер пройдет 11 сентября в московском клубе "Известия Hall", который находится на Пушкинской площади.Участие в вечере – бесплатное, по предварительной регистрации на сайте праздника.

Всю информацию о празднике и мероприятиях можно найти на официальном сайте.

 

Обновлено 04.08.2014 16:06
 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.