Media Times Бизнес Бармены санкций не боятся.
Бармены санкций не боятся. PDF Печать E-mail
19.08.2014 15:21


В этом году на выставке "Moscow Bar Show", которая пройдёт в рамках выставочнонго проекта "ПИр-2014" в "Крокус Экспо" с 23 по 25 сентября  будут представлены не только известные бренды, но и совершенно новые продукты, до сих пор не импортирующиеся в Россию. Иностранные поставщики представят новые бренды для их дегустации и, безусловно, будут рады наладить бизнес-контакты.
Например, французская компания "Euro-Vine Gate" привезет изысканные ликеры "June" на редких виноградных цветах, французский джин, вермут "La Quintinye Vermouth Royal", изготовленный из отборных вин региона Пино де Шарант, а также текилу ручной работы.

Компанию "Sipsmith" из Великобритании российские бартендеры ждут уже давно. Она представит классический сухой джин, фруктовое вино и нефильтрованную водку из чистейшего спирта. Напитки "Sipsmith" создаются вручную небольшими партиями на небольшой фабрике по старинным лондонским рецептам.

На "Moscow Bar Show" будут представлены 238 мировых и отечественных брендов премиального алкоголя для барной и ресторанной индустрии.

Подробности на официальном сайте выставки.

ИА "Media Times" по материалам пресс-службы проекта.

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.